martes, 16 de septiembre de 2008

PASO A PASO

El Deportivo Ourense sigue con una meta clara, el Ascenso. Los de Suri ganaron 3 a 2 en un partido bastante áspero.
El partido empezaba tranquilo, cerca del minuto 18 una gran jugada de Gonzalo Rodríguez que dejo parado a 3 rivales y definió con una exquisitez para marcar el primer tanto.
Otra noticia, es que Juan Manuel NO hizo un gol de cabeza ni de penal, pateo de afuera del área y la clavo en un ángulo, se la tribuna bajo el aliento de “bien flogger”.
Cerca del minuto 35, Cristian Martínez en una jugada desafortunada cometió un penal y el partido se puso 2 a 1.
Después el partido se ensucio y empezaron las rojas, cerca de los 40 se fue expulsado el volante de contención de Izarra, por una calentura con Cardozo. El primer tiempo termino así.
El segundo fue un tramite, un gol para cada uno y nada mas una expulsión para un defensor de Izarra por una patada violenta y nada mas.
Roberto Suri, socio de Reinaldo Mostaza Merlo empezó con el Paso a Paso, el domingo tenemos n partido difícil.